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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

SAUCISSON SEC

LE PETIT SAVOYARD

Fiche réf. 2024-11-0059 Version 1

Origine de la fiche : HENRI RAFFIN

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
LE PETIT SAVOYARD
Noms des modèles ou références
SAUCISSON SEC LE PETIT SAVOYARD
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3375220012216 428992016 Date de durabilité minimale 24/12/2024
Conditionnements
Conditionnement sous sachet transparent
Date début/Fin de commercialisation
Du 14/10/2024 au 04/11/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 73.215.001 CE
Informations complémentaires
Le lot et la DDM du produit sont inscrits sur le sachet transparent
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
CARREFOUR, CASINO, INTERMARCHE, LECLERC, PROVERA, SYSTEM U, GROSSISTES ET PRODUITS REGIONAUX

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0479654108
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 4 décembre 2024

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