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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

SAUCISSE A TARTINER

CHARCULOR

Fiche réf. 2024-11-0091 Version 1

Origine de la fiche : CHARCULOR CHARCULOR

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
CHARCULOR
Noms des modèles ou références
SAUCISSE A TARTINER 150G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3327511633952 Tous les lots Date limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024
3327511633969 Tous les lots Date limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024
3327516395343 Tous les lots Date limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024
Conditionnements
BOYAU ARTIFICIEL 150G
Date début/Fin de commercialisation
Du 28/10/2024 au 08/11/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 57.160.001CE
Zone géographique de vente
Régions :  Grand-Est
Distributeurs
MAGASIN VERT/ LECLERC / INTERMARCHE /AUCHAN / CORA/ MATCH/ COLRUYT / CARREFOUR / SUPER U /

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRÉSENCE DE SALMONELLE DETECTION DANS 25 G
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0387293040
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 16 décembre 2024

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