SAUCISSE A TARTINER
Fiche réf. 2024-11-0091 • Version 1
Origine de la fiche :
CHARCULOR CHARCULOR
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- CHARCULOR
- Noms des modèles ou références
- SAUCISSE A TARTINER 150G
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3327511633952 Tous les lots Date limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024 3327511633969 Tous les lots Date limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024 3327516395343 Tous les lots Date limite de consommation entre le 21/11/2024 et le 01/12/2024 - Conditionnements
- BOYAU ARTIFICIEL 150G
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 28/10/2024 au 08/11/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 57.160.001CE
- Zone géographique de vente
- Régions : Grand-Est
- Distributeurs
- MAGASIN VERT/ LECLERC / INTERMARCHE /AUCHAN / CORA/ MATCH/ COLRUYT / CARREFOUR / SUPER U /
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- PRÉSENCE DE SALMONELLE DETECTION DANS 25 G
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0387293040
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 16 décembre 2024
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