Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Steak haché de bœuf / Haché de bœuf

Auchan

Fiche réf. 2024-11-0135 Version 1

Origine de la fiche : AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Auchan
Noms des modèles ou références
Steak haché de bœuf / Haché de bœuf
Identification des produits
Identification des produits
Lot
Les produits vendus du 30/10/2024 et le 14/11/2024
Date début/Fin de commercialisation
Du 30/10/2024 au 14/11/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Produits vendus au rayon traditionnel entre le 30/10/2024 et le 14/11/2024
Zone géographique de vente
Auchan Mirebeau
Distributeurs
Auchan Mirebeau

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0549506332
Modalités de compensation
Remboursement
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 14 décembre 2024

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso