Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

saucisse à frire vendue au stand à la coupe

sans marque (vendu au rayon stand avec service)

Fiche réf. 2024-11-0192 Version 1

Origine de la fiche : CORA CARREFOUR MUNDOLSHEIM (ex CORA)

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
sans marque (vendu au rayon stand avec service)
Noms des modèles ou références
saucisse à frire
Identification des produits
Identification des produits
Lot
produit vendu entre le 29/10/2024 et le 04/11/2024
Conditionnements
vrac (vendu au rayon stand charcuterie avec service)
Date début/Fin de commercialisation
Du 29/10/2024 au 04/11/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
/
Zone géographique de vente
carrefour (ex cora) Mundolsheim (67)
Distributeurs
cora/carrefour Strasbourg (67)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0388209696
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 9 décembre 2024

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso