Charcuterie en conserve

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

Charcuterie en conserve

Marque : Ferme HENRY

  • Réf. Fiche : 2024-11-0236
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : GAEC DE L'AUBOIS Ferme HENRY
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit Ferme HENRY
  • Noms des modèles ou références Pâté de campagne Pâté de foie Rillettes Pâté de tête Rôti de porc Bœuf en gelée Tripes
  • Identification des produits
    Lot Date
    Pâté de campagne 180g Date limite de consommation 03/06/2026
    Pâté de foie 180g Date limite de consommation 10/10/2026
    Pâté de foie 350g Date limite de consommation 20/08/2026
    Pâté de tête 350g Date limite de consommation 15/10/2026
    Rillettes 350g Date limite de consommation 26/09/2026
    Rôti de porc 350g Date limite de consommation 15/10/2026
    Rôti de porc 750g Date limite de consommation 26/08/2026
    bœuf en gelée 350g Date limite de consommation 08/07/2026
    tripes 350g Date limite de consommation 25/06/2026
    tripes 750g Date limite de consommation 18/06/2026
    Pâté de campagne 350g Date limite de consommation 27/05/2026
  • Liste des produits Ferme_HENRY_liste_produits_rappelés.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements bocaux 180g, 350g et 750g
  • Date début/Fin de commercialisation Jusqu'au 15/10/2024
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Ferme HENRY - GAEC DE L'AUBOIS
  • Liste des points de vente Ferme_HENRY_points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Mesure de maitrise insuffisante
  • Risques encourus par le consommateur Autres contaminants biologiques
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
    Détruire le produit
  • Numéro de contact 0678316875
  • Modalités de compensation Remboursement