Charcuterie en conserve
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Charcuterie en conserve
Marque : Ferme HENRY
- Réf. Fiche : 2024-11-0236
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
GAEC DE L'AUBOIS Ferme HENRY
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Ferme HENRY
- Noms des modèles ou références Pâté de campagne Pâté de foie Rillettes Pâté de tête Rôti de porc Bœuf en gelée Tripes
-
Identification des produits
Lot Date Pâté de campagne 180g Date limite de consommation 03/06/2026 Pâté de foie 180g Date limite de consommation 10/10/2026 Pâté de foie 350g Date limite de consommation 20/08/2026 Pâté de tête 350g Date limite de consommation 15/10/2026 Rillettes 350g Date limite de consommation 26/09/2026 Rôti de porc 350g Date limite de consommation 15/10/2026 Rôti de porc 750g Date limite de consommation 26/08/2026 bœuf en gelée 350g Date limite de consommation 08/07/2026 tripes 350g Date limite de consommation 25/06/2026 tripes 750g Date limite de consommation 18/06/2026 Pâté de campagne 350g Date limite de consommation 27/05/2026 - Liste des produits Ferme_HENRY_liste_produits_rappelés.pdf Pièce jointe
- Conditionnements bocaux 180g, 350g et 750g
- Date début/Fin de commercialisation Jusqu'au 15/10/2024
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Ferme HENRY - GAEC DE L'AUBOIS
- Liste des points de vente Ferme_HENRY_points_de_vente.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Mesure de maitrise insuffisante
-
Risques encourus par le consommateur
Autres contaminants biologiques
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
- Numéro de contact 0678316875
-
Modalités de compensation
Remboursement