Jambon CUIT BBC SUP S/OS FUMÉ JURA 7,5KG
Fiche réf. 2024-11-0314 • Version 1
Origine de la fiche :
PREMIER PLATEAU Premier Plateau
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- Premier Plateau
- Noms des modèles ou références
- Jambon CUIT BBC SUP S/OS FUMÉ JURA 7,5KG
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3760380442308 2243100047 Date limite de consommation 03/02/2025 - Conditionnements
- Sous vide
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 14/11/2024 au 26/11/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 39.210.002
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Maison Chazal Toulouse et Maison Chazal Rochefort
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de Listéria Monocytogènes
- Risques encourus par le consommateur
-
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
- Préconisation sanitaire
-
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Numéro de contact
- 0615795697
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 17 janvier 2025
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