SPECK IGP

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

SPECK IGP

Marque : MONTORSI

  • Réf. Fiche : 2024-11-0222
  • № de Version : 2
  • Origine de la fiche : LANDERNEAU DIS Centre E. LECLERC Landerneau
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit MONTORSI
  • Noms des modèles ou références SPECK IGP
  • Identification des produits
    GTIN Lot
    0208211000000 Produits vendus du 05/11/2024 au 18/11/2024 en charcuterie coupe
  • Conditionnements feuille en charcuterie coupe
  • Date début/Fin de commercialisation Du 05/11/2024 au 18/11/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Zone géographique de vente E.LECLERC LANDERNEAU
  • Distributeurs E.LECLERC LANDERNEAU

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Listéria monocytogenes
  • Risques encourus par le consommateur Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
  • Numéro de contact 0298214711
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel jeudi 20 février 2025