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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Pavé savoyard x2 sous atmosphère protectrice

TRADIVAL et FRESH

Fiche réf. 2025-02-0008 Version 1

Origine de la fiche : TRADIVAL TRADIVAL

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
TRADIVAL et FRESH
Noms des modèles ou références
Pavé savoyard x2 sous atmosphère protectrice
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
A540028 Date limite de consommation 06/02/2025
A540028 Date limite de consommation 07/02/2025
A540028 Date limite de consommation 08/02/2025
Liste des produits
Traça_rappel_conso.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Barquette sous atmosphère protectrice
Date début/Fin de commercialisation
Du 29/01/2025 au 04/02/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR-42.305.004-CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Leclerc et Fresh
Liste des points de vente
Traça_pour_DDPP.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Risque minime pour le consommateur du fait que ce germe est détruit par la cuisson et que ce produit est destiné à être cuit à cœur,
Conduite à tenir par le consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 18 février 2025

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