FARCE CHAIR VEAU PORC
Fiche réf. 2025-02-0137 • Version 1
Origine de la fiche :
AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- Auchan
- Noms des modèles ou références
- FARCE CHAIR VEAU PORC
- Identification des produits
-
Identification des produits Lot Les produits ont été vendus dans votre magasin ISSY LES MOULINEAUX au rayon BOUCHERIE ATELIER durant la période du 31/01/2025 à 09/02/2025. - Liste des produits
- Affichette_FARCE_PORC_VEAU_(1).pdf Pièce jointe
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 31/01/2025 au 09/02/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires
- Les produits ont été vendus dans votre magasin ISSY LES MOULINEAUX au rayon BOUCHERIE ATELIER durant la période du 31/01/2025 à 09/02/2025.
- Zone géographique de vente
- Auchan ISSY LES MOULINEAUX
- Distributeurs
- Auchan ISSY LES MOULINEAUX
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- présence de Salmonelles
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0146294900
- Modalités de compensation
-
Remboursement
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 14 mars 2025
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