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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

SAUCISSON SEC PUR PORC

FERNAND DUSSERT

Fiche réf. 2025-02-0172 Version 1

Origine de la fiche : FERNAND DUSSERT FERNAND DUSSERT

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
FERNAND DUSSERT
Noms des modèles ou références
SAUCISSON SEC PUR PORC
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3446484667761 0417422 Date limite de consommation 11/04/2025
Conditionnements
SACHET 200 G
Date début/Fin de commercialisation
Du 14/02/2025 au 17/02/2025
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 58 010 001
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Cercle Territorial gendarmerie Dijon, Carrefour, Terrines du Morvan , Schiever Coopérative U, Carrefour Contact, Inter.

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion présence Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0380787800
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 20 mars 2025

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