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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Filet de poulet

COCORICO

Fiche réf. 2025-02-0198 Version 1

Origine de la fiche : H MEAT H MEAT

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
COCORICO
Noms des modèles ou références
COCORICO
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
Commençant par 5035 Date limite de consommation 18/02/2025
Conditionnements
Barquette 2.5 kg sous atmosphère modifiée
Date début/Fin de commercialisation
Du 07/02/2025 au 18/02/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
ROMANNIA 245 EC
Zone géographique de vente
Régions :  Grand-Est, Hauts-de-France, Île-de-France
Distributeurs
H Market
Liste des points de vente
Liste_magasin_livré.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 18 mars 2025

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