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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

6 chipolatas supérieures

L'étal du boucher

Fiche réf. 2025-03-0029 Version 1

Origine de la fiche : LIDL LIDL

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
L'étal du boucher
Noms des modèles ou références
6 chipolatas supérieures 330g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
20906740 72056738 Date limite de consommation 12/03/2025
Conditionnements
Barquette
Date début/Fin de commercialisation
Du 26/02/2025 au 06/03/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 14 762 106 CE
Zone géographique de vente
CF liste des magasins
Distributeurs
Certains supermarchés Lidl. Voir la liste en pièce jointe.
Liste des points de vente
Liste_des_supermarches-1433041.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Une analyse a révélé la présence de Salmonelles.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0080054355435
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 20 mars 2025

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