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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Huitre de céline

Huitre de céline

Fiche réf. 2025-03-0072 Version 1

Origine de la fiche : LA FAMILLE BOUTRAIS La famille Boutrais

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Produits de la pêche et d'aquaculture

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits de la pêche et d'aquaculture
Nom de la marque du produit
Huitre de céline
Noms des modèles ou références
Huitre de céline N°2 Huitre de céline N°3
Identification des produits
Identification des produits
GTIN
3760151231858
3760151231865
3760151231841
3760151231834
3760151231827
3760151231803
3760151231797
3760151231780
3760151231773
Conditionnements
Bourriches bois
Date début/Fin de commercialisation
Du 24/02/2025 au 06/03/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Le cabanon vinimer (31) - Au poisson siffleur (13) - la halle poissonnerie (62)- les marquyses (32) - sas la foret et fils (1) et autres points de vente sur le territoire national".

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Risque de contamination par Norovirus
Risques encourus par le consommateur
Norovirus
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient des symptômes de gastro-entérite (vomissements, diarrhées fréquemment accompagnés d'une fièvre modérée), sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Les personnes immunodéprimées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes, qui peuvent évoquer une infection par un virus (Norovirus), responsable de gastro-entérites, dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à 48 heures.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 26 mars 2025

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