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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Emincé de dinde Arizona

sans marque

Fiche réf. 2025-04-0007 Version 1

Origine de la fiche : CLISSON DISTRIBUTION E. Leclerc Clisson distribution

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
sans marque
Noms des modèles ou références
Emincé de dinde Arizona (fabrication du 15/03/2025)
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
0205168000000 15/03/2025 Date limite de consommation 19/03/2025
Conditionnements
Pochettes vrac rayon boucherie traditionnelle
Date début/Fin de commercialisation
Du 15/03/2025 au 19/03/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Uniquement les 7 premiers chiffres du GTIN permettent l'identification du produit (les autres sont variables) conbiné à la date d'achat du produits comprise entre 15/03/2025 et le 19/03/2025
Zone géographique de vente
Zone de chalandise de l'hypermarché, soit Clisson et ces alentours
Distributeurs
Uniquement le centre E. Leclerc de Clisson

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Contamination microbiologique avérée par de la Salmonelle Enteritidis.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0240361790
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 1 juillet 2025

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