Brochette de poulet mariné sauce andalouse
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Brochette de poulet mariné sauce andalouse
Marque : sans marque
- Réf. Fiche : 2025-04-0071
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
RIFCARN RIFCARN
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit sans marque
- Noms des modèles ou références Brochettes de filet de poulet mariné sauce andalouse.
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Identification des produits
GTIN Lot 99999999 Sans marque - Conditionnements Mis en brochette bois
- Date début/Fin de commercialisation Du 01/04/2025 au 03/04/2025
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité Aucune
- Informations complémentaires Brochette de filet de poulet mariné sauce andalouse.
- Zone géographique de vente Perpignan et agglomération
- Distributeurs Aucun
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de salmonelle non typable.
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0745207718
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Modalités de compensation
Remboursement
Echange
- Date de fin de la procédure de rappel samedi 12 avril 2025