STEACK HACHE PROVENANT DE MORCEAUX LABEL ROUGE
Fiche réf. 2025-04-0082 • Version 1
Origine de la fiche :
PRISSEDIS SUPER U PRISSE
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- RAYON TRADITIONNEL
- Noms des modèles ou références
- VIANDE DE BOEUF LABEL ROUGE HACHEE SUR PLACE
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Date 2893883000000 Date de consommation recommandée entre le 31/03/2025 et le 03/04/2025 - Conditionnements
- VIANDE HACHEE EN VRAC SUR PLACE A LA DEMANDE DU CLIENT
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 31/03/2025 au 03/04/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente
- 71960
- Distributeurs
- SUPER U PRISSE
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Suite à une analyse bactériologique, présence de Salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0385509111
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 9 mai 2025
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