BOEUF ONGLET SP 2P SV
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
BOEUF ONGLET SP 2P SV
Marque : LENAJA
- Réf. Fiche : 2025-04-0157
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
LENAJA DISTRIBUTION LENAJA
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit LENAJA
- Noms des modèles ou références ONGLET DE BOEUF SOUS VIDE PAR 2
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3410489800256 251000382 Date limite de consommation 01/05/2025 - Conditionnements Poche sous vide
- Date début/Fin de commercialisation Du 10/04/2025 au 14/04/2025
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 94.065.537 CE
- Informations complémentaires Origine: IRLANDE DU NORD / Agrément d'abattage: UK (NI) 9033 CE / Agrément de découpe: UK (NI) 9023 CE / Conditionné le 10/04/2025
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs METRO, FRANCE FRAIS, PROMOCASH
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de Salmonella spp.
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0649710551
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel vendredi 9 mai 2025