FLEISCHSCHNACKA MORCEAU 780G
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
FLEISCHSCHNACKA MORCEAU 780G
Marque : TEMPE
- Réf. Fiche : 2025-05-0037
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
MAURER TEMPE ALSACE MAURER TEMPE ALSACE
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit TEMPE
- Noms des modèles ou références FLEISCHSCHNACKA MORCEAU 780G
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3301091032602 25120 Date limite de consommation 07/06/2025 - Conditionnements sous vide
- Date début/Fin de commercialisation Du 02/05/2025 au 07/05/2025
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 68.166.001 CE
- Informations complémentaires vente en libre-service
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs SYSTEME U, CARREFOUR (+CORA), GRAND FRAIS, INTERMARCHE, LECLERC
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de Salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0603810560
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel dimanche 22 juin 2025