Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CÔTE DE PORC AUX 3 POIVRES

Sans marque

Fiche réf. 2025-05-0049 Version 1

Origine de la fiche : AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Sans marque
Noms des modèles ou références
CÔTE DE PORC AUX 3 POIVRES
Identification des produits
Identification des produits
Lot
Date de commercialisation : entre le 02/05/2025 et le 07/05/2025 Vendu en stand
Liste des produits
AFFICHETTE_DE_RAPPEL___20250507.pdf Pièce jointe
Date début/Fin de commercialisation
Du 02/05/2025 au 07/05/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 38.341.005 CE
Zone géographique de vente
Auchan HYPER BÉZIERS
Distributeurs
Auchan HYPER BÉZIERS

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0467118110
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 7 juin 2025

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso