CÔTE DE PORC AUX 3 POIVRES
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
CÔTE DE PORC AUX 3 POIVRES
Marque : Sans marque
- Réf. Fiche : 2025-05-0049
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Sans marque
- Noms des modèles ou références CÔTE DE PORC AUX 3 POIVRES
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Identification des produits
Lot Date de commercialisation : entre le 02/05/2025 et le 07/05/2025 Vendu en stand - Liste des produits AFFICHETTE_DE_RAPPEL___20250507.pdf Pièce jointe
- Date début/Fin de commercialisation Du 02/05/2025 au 07/05/2025
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 38.341.005 CE
- Zone géographique de vente Auchan HYPER BÉZIERS
- Distributeurs Auchan HYPER BÉZIERS
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0467118110
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel samedi 7 juin 2025