Gambas entières crues 16/20 800g
Fiche réf. 2025-05-0227 • Version 1
                            Origine de la fiche : 
                            
WORLDMARECHAL Grand-Frais, Fresh, Mon-marché.fr 
                            
                        
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
 - Alimentation
 - Sous-catégorie de produit
 - Produits de la pêche et d'aquaculture
 - Nom de la marque du produit
 - GRAND FRAIS / FRESH / MON-MARCHE.FR
 - Noms des modèles ou références
 - Gambas entières crues 16/20 800g
 - Identification des produits
 - 
                                
Identification des produits GTIN Lot Date 3574300033619 2251400031L Date limite de consommation 28/05/2025  - Conditionnements
 - 800g
 - Date début/Fin de commercialisation
 - Du 22/05/2025 au 23/05/2025
 - Température de conservation
 - Produit à conserver au réfrigérateur
 - Marque de salubrité
 - FR 62.160.112 CE
 - Informations complémentaires
 - Produit conditionné sous atmosphère protectrice
 - Zone géographique de vente
 - France entière
 - Distributeurs
 - GRAND FRAIS/ FRESH / mon-marché.fr
 - Liste des points de vente
 - Liste_magasins.pdf
 
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
 - Taux d'E.coli supérieur à la réglementation
 - Risques encourus par le consommateur
 - 
Escherichia coli
 - Conduite à tenir par le consommateur
 - 
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
 - Préconisation sanitaire
 - 
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
 - Modalités de compensation
 - 
Remboursement
 - Date de fin de la procédure de rappel
 - lundi 9 juin 2025
 
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