Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

HACHE A CUIRE A LA DINDE

MAITRE COQ

Fiche réf. 2025-05-0240 Version 1

Origine de la fiche : ARRIVE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
MAITRE COQ
Noms des modèles ou références
HACHE A CUIRE A LA DINDE, barquette x2 (240g)
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3230890017698 25140 Date limite de consommation 02/06/2025
Conditionnements
barquette x2 (240g)
Date début/Fin de commercialisation
Du 20/05/2025 au 26/05/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 85.065.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
LECLERC, CARREFOUR, COOPERATIVE U, INTERMARCHE, AUCHAN

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0251442353
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 11 juin 2025
Informations complémentaires publiques
Contact service consommateur : du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h à 17h (hors jours fériés). Remboursement par bons de réduction.

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso