Cote de porc - Poitrine tranchée - ragout de porc - rouelle épaule

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

Cote de porc - Poitrine tranchée - ragout de porc - rouelle épaule

Marque : L'eleveur

  • Réf. Fiche : 2025-06-0132
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SALAISONS DE GUADELOUPE Salaison de Guadeloupe
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit L'eleveur
  • Noms des modèles ou références Cote de porc - Poitrine tranchée - ragout de porc - rouelle épaule en barquette
  • Identification des produits
    Lot Date
    25155 Date limite de consommation 14/06/2025
  • Date début/Fin de commercialisation Du 04/06/2025 au 04/06/2025
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Informations complémentaires Les produits sont emballés dans des barquettes à fond noir
  • Zone géographique de vente Départements :  GUADELOUPE (971)
  • Distributeurs LeaderPrice

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Présence de Escherichia coli en quantité supérieur au seuil de la réglementation
  • Risques encourus par le consommateur Escherichia coli
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel samedi 14 juin 2025