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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

BROCHETTES DE DINDE FILET BASQUAISE

M.A BROCHETTE

Fiche réf. 2025-06-0200 Version 1

Origine de la fiche : M.A. BROCHETTE M.A BROCHETTE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
M.A BROCHETTE
Noms des modèles ou références
BROCHETTES DE DINDE FILET BASQUAISE
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
109044 Date limite de consommation 24/06/2025
Liste des produits
brochette_dinde_-_rappel.pdf Pièce jointe
Conditionnements
sous vide x15 pièces
Date début/Fin de commercialisation
Du 17/06/2025 au 24/06/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
AUCUNE
Informations complémentaires
Brochette de filet de dinde, montées sur pic bois, accompagnées de courgette, oignon, tomate cerise, et marinade basquaise au piment d'espelette
Zone géographique de vente
60730 SAINTE GENEVIEVE
Distributeurs
Grossiste LE COMPTOIR DU FRAIS, a desservi SUPER U SAINTE GENEVIEVE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Analyse aléatoire : recherche de salmonelles. Présence confirmée
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0344204514
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 2 juillet 2025

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