Assortiment BBQ - chair à saucisse - chipolatas herbes - chipolatas nature - chipolatas piment - saucisse de toulouse
Fiche réf. 2025-07-0001 • Version 1
Origine de la fiche :
SALAISONS DE GUADELOUPE Salaison de Guadeloupe
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- L'eleveur
- Noms des modèles ou références
- Assortiment BBQ - chair à saucisse - chipolatas herbes - chipolatas nature - chipolatas piment - saucisse de Toulouse
- Identification des produits
-
Identification des produits Lot Date 25176 Date limite de consommation 05/07/2025 - Liste des produits
- Saucisserie_25176.pdf Pièce jointe
- Conditionnements
- Barquette noir ou transparente barquette sous film
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 25/06/2025 au 27/06/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires
- Barquette noir ou transparente barquette sous film
- Zone géographique de vente
- Départements : GUADELOUPE (971)
- Distributeurs
- Champion - LeaderPrice - Super U - Sodex - Carrefour - Leclrec - Comité des fetes la pwent
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de Eschérichia coli en quantité supérieur à la réglementation
- Risques encourus par le consommateur
-
Escherichia coli
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 14 juillet 2025
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