Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

émincé de porc mariné à la mexicaine

préparé par le magasin

Fiche réf. 2025-07-0061 Version 1

Origine de la fiche : CORA CARREFOUR TOUL uniquement

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
préparé par le magasin
Noms des modèles ou références
émincé de porc mariné
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
2054434000000 emballé le 25/06/2025 Date limite de consommation 29/06/2025
Conditionnements
barquette sous film
Date début/Fin de commercialisation
Du 25/06/2025 au 29/06/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
aucune
Informations complémentaires
produit vendu en barquette filmée au rayon Boucherie Libre Service
Zone géographique de vente
carrefour (ex cora) Toul
Distributeurs
carrefour TOUL (54) uniquement

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0969397000
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 24 juin 2025

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso