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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Filet de poulet

Sans marque

Fiche réf. 2025-07-0088 Version 1

Origine de la fiche : CARREFOUR FRANCE CARREFOUR

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Sans marque
Noms des modèles ou références
Filet de poulet
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
1111111111114 Commercialisation entre le 24/06 et le 30/06
Date début/Fin de commercialisation
Du 24/06/2025 au 30/06/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Produit vendu au rayon traditionnel uniquement
Zone géographique de vente
Uniquement Carrefour express Elven
Distributeurs
Carrefour

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0969397000
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 28 juillet 2025
Informations complémentaires publiques
Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter le service consommateur Carrefour en composant le N° Cristal 09 69 39 7000- appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h

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