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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Crépinette

E.Leclerc BAILLEUL

Fiche réf. 2025-08-0039 Version 1

Origine de la fiche : FLANDREDIS E.Leclerc BAILLEUL

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
E.Leclerc BAILLEUL
Noms des modèles ou références
Crépinette Tomate
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
Tous les lots Date limite de consommation entre le 15/07/2025 et le 05/08/2025
Conditionnements
Vendu à la coupe
Date début/Fin de commercialisation
Du 15/07/2025 au 05/08/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
E.LECLERC BAILLEUL

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence Salmonella, Escherichia coli
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0328426363
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 5 septembre 2025

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