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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Merguez de volaille crue

Corico, Atelier de nos régions, Neutre

Fiche réf. 2025-08-0131 Version 2

Origine de la fiche : CORICO CORICO

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Corico, Atelier de nos régions, Neutre
Noms des modèles ou références
Barquette de 10 merguez de volaille (Neutre) Barquette de 10 merguez de dinde (ADNR) Barquette de 5 merguez de volaille (ADNR) Barquette de 5 merguez de volaille (CORICO)
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3276440002141 9775000217 Date limite de consommation 19/08/2025
3276440002110 9775000217 Date limite de consommation 19/08/2025
3276440733311 9775000217 Date limite de consommation 19/08/2025
3276440731980 9775000217 Date limite de consommation 19/08/2025
Conditionnements
Conditionnement sous atmosphère protectrice x5 ou x10.
Date début/Fin de commercialisation
Du 05/08/2025 au 09/08/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 69.135.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Voir Pièce jointe

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonella
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0385751423
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 25 août 2025
Informations complémentaires publiques
Service consommateurs : Volaillers de nos régions - 71500 Branges

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