saucisson ail fumé PP VPF restauration 1 kg net
Fiche réf. 2025-08-0201 • Version 1
                            Origine de la fiche : 
                            
SOCIETE BERNARD BERNARD salaisons 
                            
                        
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
 - Alimentation
 - Sous-catégorie de produit
 - Viandes
 - Nom de la marque du produit
 - sans marque
 - Noms des modèles ou références
 - article 1871
 - Identification des produits
 - 
                                
Identification des produits GTIN Lot Date 3348580056404 lot 211 Date limite de consommation 28/09/2025  - Conditionnements
 - Pièce 1kg sous vide, sous emballage plastique transparent
 - Date début/Fin de commercialisation
 - Du 05/08/2025 au 12/08/2025
 - Température de conservation
 - Produit à conserver au réfrigérateur
 - Marque de salubrité
 - FR 56.140.006 CE
 - Zone géographique de vente
 - France entière
 - Distributeurs
 - Métro
 - Liste des points de vente
 - expéditions_-_sson_ail_1871_-_Métro.pdf
 
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
 - suspicion de défaut de cuisson
 - Risques encourus par le consommateur
 - 
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
 - Description complémentaire du risque
 - Risque d'altération du produit le rendant impropre à la consommation
 - Conduite à tenir par le consommateur
 - 
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
 - Préconisation sanitaire
 - 
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
 - Numéro de contact
 - 0297616687
 - Modalités de compensation
 - 
Remboursement
 - Date de fin de la procédure de rappel
 - dimanche 12 octobre 2025
 - Informations complémentaires publiques
 - Aspect du produit différent de celui attendu pour un produit cuit, défaut détectable visuellement lors de tranchage. Pièce de 1kg destiné à être tranché.
 
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