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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

PALET AU PIMENT D'ESPELETTE

SALAISONS DES MOLETONS

Fiche réf. 2025-09-0001 Version 1

Origine de la fiche : SALAISONS DES MOLETONS SALAISONS DES MOLETONS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
SALAISONS DES MOLETONS
Noms des modèles ou références
Références : 3760051203122 / 3760051200558 / 3760051200718
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3760051200718 25204 Date limite de consommation 25/10/2025
3760051203122 25204 Date limite de consommation 21/10/2025
3760051200558 25204 Date limite de consommation 21/10/2025
Conditionnements
Vrac avec bague - Poids net : 200g
Date début/Fin de commercialisation
Du 21/08/2025 au 29/08/2025
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 43.137.012 CE
Informations complémentaires
Produit sujet à dessication
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Maison CHAZAL, Centrale VVR, Saloirs de Saint Rémy, Maison SAVI

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 1 octobre 2025

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