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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Steak Haché

SAS SAZY

Fiche réf. 2025-09-0046 Version 1

Origine de la fiche : SOCIETE SAZY SAS SAZY

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
SAS SAZY
Noms des modèles ou références
Steaks hachés sous-vide par deux
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
2908A32401 Date limite de consommation 07/09/2025
Conditionnements
Steaks hachés sous-vide par 2
Date début/Fin de commercialisation
Du 02/09/2025 au 03/09/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 82.124.002. CE
Zone géographique de vente
Départements :  TARN-ET-GARONNE (82)
Distributeurs
un distributeur concerné : Epicerie "Chez Lyline" 4 rue de la Mairie 82160 PARISOT - 1,660 Kg de steaks hachés

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0563224196
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 4 octobre 2025

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