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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CHIPOLATAS

EPAULE 3D

Fiche réf. 2025-09-0193 Version 1

Origine de la fiche : VINEL SPAR SUPERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
EPAULE 3D
Noms des modèles ou références
CHIPOLATAS
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
2570160300 48076703
Liste des produits
Scan_2025_09_16_13_04_10_853.pdf Pièce jointe
Conditionnements
EPAULE 3D
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/09/2025 au 08/09/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
46170
Distributeurs
SPAR SUPERMARCHE 46170 CASTELNAU MONTRATIER
Liste des points de vente
Scan_2025_09_16_13_04_25_942.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
DETECTION SALMONELLA DANS 9.8G D ECHANTILLON
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0678624174
Modalités de compensation
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 21 septembre 2025

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