Mini jambonneaux sans os
Fiche réf. 2025-10-0045 • Version 1
Origine de la fiche :
PLESSIS DIS E.Leclerc
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- BROCELIANDE
- Noms des modèles ou références
- Mini jambonneaux cuits supérieurs dorés traités en salaison EAN 3325300007304
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3325300007304 01389872 Date limite de consommation 03/10/2025 - Date début/Fin de commercialisation
- Du 06/09/2025 au 16/09/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 35.022.001 CE
- Zone géographique de vente
- Stand traiteur traditionnel
- Distributeurs
- Stand traiteur traditionnel du centre E. LECLERC du Plessis-Belleville
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de Staphylocoques supérieure au seuil de conformité réglementaire
- Risques encourus par le consommateur
-
Staphylococcus aureus (agent responsable d'intoxination staphylococcique)
- Description complémentaire du risque
- Les symptômes d’une toxi-infection par la bactérie Staphylocoque et/ou ses toxines entrainent chez les consommateurs les éventuels symptômes suivants : douleurs abdominales, nausées, vomissements...
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les Entérotoxine Staphylococciques se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (vomissements principalement) apparaissant dans les heures qui suivent l'ingestion et disparaissant en général rapidement.
- Numéro de contact
- 0344607146
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 3 octobre 2025
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