Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Viande de boeuf hachée 20% MG 1KG XXL

L’étal du Boucher

Fiche réf. 2025-10-0312 Version 1

Origine de la fiche : LIDL LIDL

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
L’étal du Boucher
Noms des modèles ou références
Viande de boeuf hachée 20% MG 1KG XXL
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
4056489615477 D5284032 Date limite de consommation 19/10/2025
Conditionnements
Barquette de 1KG
Date début/Fin de commercialisation
Du 13/10/2025 au 19/10/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 89 257 007 CE
Zone géographique de vente
Départements :  AIN (01), ALLIER (03), COTE-D'OR (21), DOUBS (25), DROME (26), ISERE (38), JURA (39), LOIRE (42), HAUTE-LOIRE (43), NIEVRE (58), PUY-DE-DOME (63), HAUTE-SAONE (70), SAONE-ET-LOIRE (71), SAVOIE (73), HAUTE-SAVOIE (74), YONNE (89)
Distributeurs
LIDL - Certains supermarchés des départements listés ci-dessous peuvent être concernés. Merci de se référer à la liste des supermarchés concernés ci-jointe.
Liste des points de vente
Liste_des_Supermarchés.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0080054355435
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 7 novembre 2025

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso