PAUPIETTE DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE
Fiche réf. 2025-11-0087 • Version 1
Origine de la fiche :
CARREFOUR FRANCE CARREFOUR
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS
- Noms des modèles ou références
- PAUPIETTES DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE X3 PAUPIETTES DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE X6
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 02457061 83188047 Date limite de consommation 12/11/2025 02457061 83188047 Date limite de consommation 13/11/2025 02457061 83188047 Date limite de consommation 14/11/2025 02457060 83188047 Date limite de consommation 12/11/2025 02457060 83188047 Date limite de consommation 13/11/2025 02457060 83188047 Date limite de consommation 14/11/2025 - Conditionnements
- Barquettes X3 et X6
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 05/11/2025 au 12/11/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 26.337.021 CE (ATTENTION MARCHE PARTAGE)
- Informations complémentaires
- ATTENTION : EAN commençant par 2457061 pour le format X3 et 2457060 pour le format X6.
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Carrefour
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de Salmonelles
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0805908070
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- dimanche 30 novembre 2025
- Informations complémentaires publiques
- Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 90 80 70 du lundi au samedi de 9h à 19h (appel non surtaxé)
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