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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Véritable Merguez Boeuf Agneau

Père Anselme

Fiche réf. 2025-11-0095 Version 1

Origine de la fiche : CHARCUTERIE ANSELME SA CHARCUTERIE ANSELME

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Père Anselme
Noms des modèles ou références
Véritable Merguez Boeuf Agneau , par 22 pièces en barquette
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
2333483000000 30444 Date limite de consommation 22/11/2025
Conditionnements
en barquette sous atmosphère modifiée de 22 merguez ou vente foraine en vrac en papier via les camions marché Anselme
Date début/Fin de commercialisation
Du 03/11/2025 au 13/11/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 69.259.002 CE
Zone géographique de vente
Régions :  Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne-Franche-Comté
Distributeurs
distributeur RHF = Pomona Passion Froid

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
détection de Salmonella dans 10g d'une barquette du lot
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0472900550
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 28 novembre 2025

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