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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

PAUPIETTE DE PORC CHORIZO

LES DELICES DE CLOBERT -MAISON GIFFAUD

Fiche réf. 2025-12-0195 Version 1

Origine de la fiche : LAMIDIS SUPERU

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
LES DELICES DE CLOBERT -MAISON GIFFAUD
Noms des modèles ou références
PAUPIETTE DE PORC CHORIZO
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
2723294010026 Tous les lots
Conditionnements
VENDUE AU KILO AU RAYON TRAD
Date début/Fin de commercialisation
Du 17/12/2025 au 23/12/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
PAUPIETTE DE PORC CHORIZO VENDUE AU RAYON BOUCHERIE TRAD
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
SUPER U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
UNE PRESENCE DE SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0549663034
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 7 janvier 2026

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