Pièces de hareng à la sauce curry
Fiche réf. 2021-07-1001 • Version 1
Origine de la fiche :
KAVIARI SAS Kaviari
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Nom de la marque du produit
- Skipper Sild
- Noms des modèles ou références
- Harengs marinés sauce curry 2kg
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Date 5701379985404 Date limite de consommation 02/09/2021 5701379985404 Date limite de consommation 15/10/2021 5701379985404 Date limite de consommation 17/12/2021 - Conditionnements
- Seau 2Kg
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 19/03/2021 au 19/07/2021
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- DK 3027 EF
- Zone géographique de vente
- Départements : AIN (01), PARIS (75)
- Distributeurs
- Kaviari
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence éventuelle d'oxyde d'éthylène avec une teneur supérieure à la réglementation en vigueur
- Risques encourus par le consommateur
-
Dépassement des limites autorisées de pesticides
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Contacter le point de vente
Détruire le produit
- Numéro de contact
- 0149874100
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 17 décembre 2021
- Informations complémentaires publiques
- Conserver l'emballage sur lequel se trouvent les codes produit ( code barre, numéro de lot et date de péremption)
Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso