Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Pièces de hareng à la sauce curry

Skipper Sild

Fiche réf. 2021-07-1001 Version 1

Origine de la fiche : KAVIARI SAS Kaviari

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Produits de la pêche et d'aquaculture

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits de la pêche et d'aquaculture
Nom de la marque du produit
Skipper Sild
Noms des modèles ou références
Harengs marinés sauce curry 2kg
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Date
5701379985404 Date limite de consommation 02/09/2021
5701379985404 Date limite de consommation 15/10/2021
5701379985404 Date limite de consommation 17/12/2021
Conditionnements
Seau 2Kg
Date début/Fin de commercialisation
Du 19/03/2021 au 19/07/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
DK 3027 EF
Zone géographique de vente
Départements :  AIN (01), PARIS (75)
Distributeurs
Kaviari

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence éventuelle d'oxyde d'éthylène avec une teneur supérieure à la réglementation en vigueur
Risques encourus par le consommateur
Dépassement des limites autorisées de pesticides
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Numéro de contact
0149874100
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 17 décembre 2021
Informations complémentaires publiques
Conserver l'emballage sur lequel se trouvent les codes produit ( code barre, numéro de lot et date de péremption)

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso