Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

SAUCISSE SECHE DE FOIE

Intermarché Seysses

Fiche réf. 2021-07-1115 Version 1

Origine de la fiche : URBLET INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Intermarché Seysses
Noms des modèles ou références
saucisse sèche de foie
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
2462320000000 114503 Date limite de consommation 21/07/2021
Conditionnements
Produit emballé sous vide par le point de vente
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/07/2021 au 16/07/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Intermarché de SEYSSES
Distributeurs
Intermarché Seysses

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonella.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0562231919
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 15 août 2021

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso