MOULE BOUCHOT ATELIER EL/FR 1.4K

Caractéristiques principales du produit rappelé

Produits de la pêche et d'aquaculture

MOULE BOUCHOT ATELIER EL/FR 1.4K

Marque : MDD L'ATELIER POISSONNERIE

  • Réf. Fiche : 2021-08-0118
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SOCIETE COOPERATIVE APPROVISIONNEMENT - SCAPMAREE SCAPMAREE LECLERC
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Produits de la pêche et d'aquaculture
  • Nom de la marque du produit MDD L'ATELIER POISSONNERIE
  • Noms des modèles ou références ATELIER POISSONNERIE
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3664335051082 21 31251 Date limite de consommation 04/08/2021
  • Conditionnements UVC 1.4KG
  • Date début/Fin de commercialisation Du 29/07/2021 au 02/08/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Informations complémentaires Moules de Bouchot Atelier de chez Viviers d'Armor
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Scapmaree E.LECLER
  • Liste des points de vente Liste_points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel E. coli non conforme
  • Risques encourus par le consommateur Escherichia coli
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Contacter le point de vente
  • Préconisation sanitaire Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
  • Numéro de contact 0299895686
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel mardi 17 août 2021