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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

truite fumée élevée en France

Andric

Fiche réf. 2021-08-0458 Version 1

Origine de la fiche : ANDRIC ANDRIC

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Produits de la pêche et d'aquaculture

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits de la pêche et d'aquaculture
Nom de la marque du produit
Andric
Noms des modèles ou références
- 2 et 4 T RANCHES DE TRUITE FUMEE ELEVEE FRANCE TRANCHEE MAIN ONCORHYNCHUS MYKIS - TRUITE FUMEE ELEVEE FRANCE TRANCHEE MAIN OU ENTIERE ONCORHYNCHUS MYKIS
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
22167790 28115 / 29115 / 30115 Date limite de consommation entre le 21/08/2021 et le 31/08/2021
Liste des produits
ARTICLE.pdf Pièce jointe
Conditionnements
sous vides
Date début/Fin de commercialisation
Du 28/07/2021 au 10/08/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
GMS, grossistes + magasins indépendants
Liste des points de vente
liste_des_points_de_ventes.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
suspicion de présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Autre risque
Description complémentaire du risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les quarante huit heures qui suivent la consommation d
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0479254546
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 31 août 2021
Informations complémentaires publiques
suspicion de présence de Salmonelles

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