Steack haché pur boeuf surgelé
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Steack haché pur boeuf surgelé
Marque : steack haché x2
- Réf. Fiche : 2021-09-0078
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
EARL COMBOT La ferme Du Combot
- Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit steack haché x2
- Noms des modèles ou références haché x2 lot n°b22352 cbt emballé le 26/08/2021
-
Identification des produits
Lot Date B22352 cbt Date limite de consommation 26/08/2022 - Conditionnements haché x2 sous vide surgelé
- Date début/Fin de commercialisation Du 27/08/2021 au 03/09/2021
- Température de conservation Produit à conserver au congélateur
- Zone géographique de vente Départements : FINISTERE (29)
- Distributeurs pas d'enseignes
- Liste des points de vente lieux-haché-lafermeducombot-20210907.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Qualité bactériologique non satisfaisante pour les analyses effectuées : présence d'E. coli O157
-
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
-
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
-
Modalités de compensation
Echange