Steack haché pur boeuf surgelé

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

Steack haché pur boeuf surgelé

Marque : steack haché x2

  • Réf. Fiche : 2021-09-0078
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : EARL COMBOT La ferme Du Combot
  • Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit steack haché x2
  • Noms des modèles ou références haché x2 lot n°b22352 cbt emballé le 26/08/2021
  • Identification des produits
    Lot Date
    B22352 cbt Date limite de consommation 26/08/2022
  • Conditionnements haché x2 sous vide surgelé
  • Date début/Fin de commercialisation Du 27/08/2021 au 03/09/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au congélateur
  • Zone géographique de vente Départements :  FINISTERE (29)
  • Distributeurs pas d'enseignes
  • Liste des points de vente lieux-haché-lafermeducombot-20210907.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Qualité bactériologique non satisfaisante pour les analyses effectuées : présence d'E. coli O157
  • Risques encourus par le consommateur Escherichia coli
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
  • Modalités de compensation Echange