Steack haché pur boeuf surgelé
Fiche réf. 2021-09-0078 • Version 1
Origine de la fiche :
EARL COMBOT La ferme Du Combot
Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- steack haché x2
- Noms des modèles ou références
- haché x2 lot n°b22352 cbt emballé le 26/08/2021
- Identification des produits
-
Identification des produits Lot Date B22352 cbt Date limite de consommation 26/08/2022 - Conditionnements
- haché x2 sous vide surgelé
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 27/08/2021 au 03/09/2021
- Température de conservation
- Produit à conserver au congélateur
- Zone géographique de vente
- Départements : FINISTERE (29)
- Distributeurs
- pas d'enseignes
- Liste des points de vente
- lieux-haché-lafermeducombot-20210907.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Qualité bactériologique non satisfaisante pour les analyses effectuées : présence d'E. coli O157
- Risques encourus par le consommateur
-
Escherichia coli
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
- Modalités de compensation
-
Echange
Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso