Steack haché pur boeuf surgelé
Fiche réf. 2021-09-0078 • Version 1
                            Origine de la fiche : 
                            
EARL COMBOT La ferme Du Combot 
                            
                        
Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
 - Alimentation
 - Sous-catégorie de produit
 - Viandes
 - Nom de la marque du produit
 - steack haché x2
 - Noms des modèles ou références
 - haché x2 lot n°b22352 cbt emballé le 26/08/2021
 - Identification des produits
 - 
                                
Identification des produits Lot Date B22352 cbt Date limite de consommation 26/08/2022  - Conditionnements
 - haché x2 sous vide surgelé
 - Date début/Fin de commercialisation
 - Du 27/08/2021 au 03/09/2021
 - Température de conservation
 - Produit à conserver au congélateur
 - Zone géographique de vente
 - Départements : FINISTERE (29)
 - Distributeurs
 - pas d'enseignes
 - Liste des points de vente
 - lieux-haché-lafermeducombot-20210907.pdf
 
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
 - Qualité bactériologique non satisfaisante pour les analyses effectuées : présence d'E. coli O157
 - Risques encourus par le consommateur
 - 
Escherichia coli
 - Conduite à tenir par le consommateur
 - 
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
 - Préconisation sanitaire
 - 
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
 - Modalités de compensation
 - 
Echange
 
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