Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

BULOTS CUITS MSC

/

Fiche réf. 2021-09-0101 Version 1

Origine de la fiche : AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN VELIZY

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Produits de la pêche et d'aquaculture

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits de la pêche et d'aquaculture
Nom de la marque du produit
/
Noms des modèles ou références
BULOTS CUITS MSC VENDUS EN STAND POISSONNERIE DU 23 AU 29AOUT 2021
Identification des produits
Identification des produits
Lot
produits vendus du 29 au 31 aout 2021
Liste des produits
Affichage_Salmonelle.pdf Pièce jointe
Conditionnements
/
Date début/Fin de commercialisation
Du 23/08/2021 au 29/08/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
/
Informations complémentaires
La date de conditionnement est indiquée sur l'étiquette du sachet
Zone géographique de vente
Auchan Vélizy
Distributeurs
Auchan Vélizy

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0134584184
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 14 septembre 2021

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso