BULOTS CUITS MSC
Caractéristiques principales du produit rappelé
Produits de la pêche et d'aquaculture
BULOTS CUITS MSC
Marque : /
- Réf. Fiche : 2021-09-0101
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN VELIZY
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Produits de la pêche et d'aquaculture
- Nom de la marque du produit /
- Noms des modèles ou références BULOTS CUITS MSC VENDUS EN STAND POISSONNERIE DU 23 AU 29AOUT 2021
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Identification des produits
Lot produits vendus du 29 au 31 aout 2021 - Liste des produits Affichage_Salmonelle.pdf Pièce jointe
- Conditionnements /
- Date début/Fin de commercialisation Du 23/08/2021 au 29/08/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité /
- Informations complémentaires La date de conditionnement est indiquée sur l'étiquette du sachet
- Zone géographique de vente Auchan Vélizy
- Distributeurs Auchan Vélizy
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel présence de Salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0134584184
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mardi 14 septembre 2021