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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Viande hachée

CDV VILLEPINTE

Fiche réf. 2021-05-0051 Version 2

Origine de la fiche : VILLEPINTE CDV VILLEPINTE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
CDV VILLEPINTE
Noms des modèles ou références
Viande hachée à la demande du client et vendue au rayon traditionnel de la boucherie Produit mise à la vente uniquement durant la journée du 26/04/2021.
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
Viande hachée produite le 26/04/2021 Date limite de consommation 30/04/2021
Conditionnements
Feuille de boucher ou barquette en plastique
Date début/Fin de commercialisation
Du 26/04/2021 au 26/04/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Départements :  SEINE-SAINT-DENIS (93)
Distributeurs
Novoviande Grand Frais Villepinte

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0760751280
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 17 mai 2021

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