Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CHORIZO SARTA PIQUANT

CAMPO TIERRA

Fiche réf. 2021-05-0154 Version 1

Origine de la fiche : CARREFOUR FRANCE CARREFOUR

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
CAMPO TIERRA
Noms des modèles ou références
CHORIZO SARTA PIQUANT CAMPO TIERRA 280g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
8436004991341 1021 Date limite de consommation 26/09/2021
Conditionnements
280g
Date début/Fin de commercialisation
Du 15/04/2021 au 12/05/2021
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
ES 10.01760/ZA
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelles.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0689020518
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 31 mai 2021

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso