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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Saucisse sèche

Les Délices de la Belle Noë

Fiche réf. 2021-12-0244 Version 1

Origine de la fiche : DENOUAL ROLAND SARL DENOUAL ROLAND

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Les Délices de la Belle Noë
Noms des modèles ou références
Saucisse sèche
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
220049900000 Tous les lots Date de durabilité minimale entre le 31/01/2022 et le 15/02/2022
Conditionnements
Vrac
Date début/Fin de commercialisation
Du 02/11/2021 au 17/11/2021
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 22.272.026 CE
Informations complémentaires
Produit vendu en vrac avec un fourreau
Zone géographique de vente
Départements :  COTES-D'ARMOR (22), ILLE-ET-VILAINE (35), YVELINES (78)
Distributeurs
Spar, Agriculteurs, Supérettes, Bars, Grossistes, Carrefour city
Liste des points de vente
Coordonnées_saucisse_sèche.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Par mesure de précaution, retrait et rappel de produit car risque de contamination croisée avec un lot présentant de la salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0296924839
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 16 février 2022

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