BOUDINS BLANCS COGNAC FINE CHAMPAGNE
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
BOUDINS BLANCS COGNAC FINE CHAMPAGNE
Marque : LES BRASERADES
- Réf. Fiche : 2021-12-0247
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
OCCITANE PLATS CUISINES OCCITANE PLATS CUISINES
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit LES BRASERADES
- Noms des modèles ou références BOUDINS BLANCS COGNAC FINE CHAMPAGNE 3*125G BOUDINS BLANCS COGNAC FINE CHAMPAGNE 7*125G
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3387620061565 321340213 Date limite de consommation 17/12/2021 3387620061565 321340213 Date limite de consommation 18/12/2021 3387620061565 321340213 Date limite de consommation 19/12/2021 3387620061565 321340213 Date limite de consommation 20/12/2021 3387620061565 321340213 Date limite de consommation 21/12/2021 3387620061572 321340159 Date limite de consommation 18/12/2021 3387620061572 321340159 Date limite de consommation 20/12/2021 3387620061572 321340159 Date limite de consommation 21/12/2021 3387620061572 321340159 Date limite de consommation 22/12/2021 - Conditionnements BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 3*125G BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 7*125G
- Date début/Fin de commercialisation Du 06/12/2021 au 10/12/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 11.076.050 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Leclerc, Auchan, Carrefour, Atac
- Liste des points de vente clients_livrés_boudins_fines_champagnes.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Contamination bactériologique par Clostridium perfringens
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Risques encourus par le consommateur
Clostridium perfringens
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxines produites par C. perfringens peuvent provoquer, dans les 24 heures qui suivent la consommation de l'aliment contaminé, des symptômes gastro-intestinaux (diarrhée, maux de ventre, nausées, vomissements), rarement accompagnés de fièvre. Le tableau clinique peut être plus grave chez les personnes sensibles, notamment les jeunes enfants et les personnes âgées.
- Numéro de contact 0468944755
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Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel jeudi 23 décembre 2021