BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS

Marque : LES BRASERADES

  • Réf. Fiche : 2021-12-0248
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : OCCITANE PLATS CUISINES OCCITANE PLATS CUISINES
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit LES BRASERADES
  • Noms des modèles ou références BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 3*125G BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 7*125G
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 17/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 18/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 19/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 20/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 21/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 22/12/2021
    3387620061510 321340187 Date limite de consommation 18/12/2021
    3387620061510 321340187 Date limite de consommation 20/12/2021
    3387620061510 321340187 Date limite de consommation 21/12/2021
    3387620061510 321340187 Date limite de consommation 22/12/2021
  • Conditionnements BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 3*125G BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 7*125G
  • Date début/Fin de commercialisation Du 06/12/2021 au 10/12/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 11.076.050 CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Leclerc, Auchan, Carrefour, Système U
  • Liste des points de vente liste_des_clients_livrés_boudins_au_foie_gras.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Suspicion de contamination bactériologique par Clostridium perfringens
  • Risques encourus par le consommateur Clostridium perfringens
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxines produites par C. perfringens peuvent provoquer, dans les 24 heures qui suivent la consommation de l'aliment contaminé, des symptômes gastro-intestinaux (diarrhée, maux de ventre, nausées, vomissements), rarement accompagnés de fièvre. Le tableau clinique peut être plus grave chez les personnes sensibles, notamment les jeunes enfants et les personnes âgées.
  • Numéro de contact 0468944755
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel jeudi 23 décembre 2021