BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS
Marque : LES BRASERADES
- Réf. Fiche : 2021-12-0248
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
OCCITANE PLATS CUISINES OCCITANE PLATS CUISINES
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit LES BRASERADES
- Noms des modèles ou références BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 3*125G BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 7*125G
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 17/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 18/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 19/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 20/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 21/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 22/12/2021 3387620061510 321340187 Date limite de consommation 18/12/2021 3387620061510 321340187 Date limite de consommation 20/12/2021 3387620061510 321340187 Date limite de consommation 21/12/2021 3387620061510 321340187 Date limite de consommation 22/12/2021 - Conditionnements BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 3*125G BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 7*125G
- Date début/Fin de commercialisation Du 06/12/2021 au 10/12/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 11.076.050 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Leclerc, Auchan, Carrefour, Système U
- Liste des points de vente liste_des_clients_livrés_boudins_au_foie_gras.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Suspicion de contamination bactériologique par Clostridium perfringens
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Risques encourus par le consommateur
Clostridium perfringens
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxines produites par C. perfringens peuvent provoquer, dans les 24 heures qui suivent la consommation de l'aliment contaminé, des symptômes gastro-intestinaux (diarrhée, maux de ventre, nausées, vomissements), rarement accompagnés de fièvre. Le tableau clinique peut être plus grave chez les personnes sensibles, notamment les jeunes enfants et les personnes âgées.
- Numéro de contact 0468944755
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Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel jeudi 23 décembre 2021