BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS

Marque : LES BRASERADES

  • Réf. Fiche : 2021-12-0248
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : OCCITANE PLATS CUISINES OCCITANE PLATS CUISINES
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit LES BRASERADES
  • Noms des modèles ou références BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 3*125G BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 7*125G
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 17/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 18/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 19/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 20/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 21/12/2021
    3387620061503 321340242 Date limite de consommation 22/12/2021
    3387620061510 321340187 Date limite de consommation 18/12/2021
    3387620061510 321340187 Date limite de consommation 20/12/2021
    3387620061510 321340187 Date limite de consommation 21/12/2021
    3387620061510 321340187 Date limite de consommation 22/12/2021
  • Conditionnements BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 3*125G BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 7*125G
  • Date début/Fin de commercialisation Du 06/12/2021 au 10/12/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 11.076.050 CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Leclerc, Auchan, Carrefour, Système U
  • Liste des points de vente liste_des_clients_livrés_boudins_au_foie_gras.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Suspicion de contamination bactériologique par Clostridium perfringens
  • Risques encourus par le consommateur Clostridium perfringens
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxines produites par C. perfringens peuvent provoquer, dans les 24 heures qui suivent la consommation de l'aliment contaminé, des symptômes gastro-intestinaux (diarrhée, maux de ventre, nausées, vomissements), rarement accompagnés de fièvre. Le tableau clinique peut être plus grave chez les personnes sensibles, notamment les jeunes enfants et les personnes âgées.
  • Numéro de contact 0468944755
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel jeudi 23 décembre 2021