Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS

LES BRASERADES

Fiche réf. 2021-12-0248 Version 1

Origine de la fiche : OCCITANE PLATS CUISINES OCCITANE PLATS CUISINES

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
LES BRASERADES
Noms des modèles ou références
BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 3*125G BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 7*125G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3387620061503 321340242 Date limite de consommation 17/12/2021
3387620061503 321340242 Date limite de consommation 18/12/2021
3387620061503 321340242 Date limite de consommation 19/12/2021
3387620061503 321340242 Date limite de consommation 20/12/2021
3387620061503 321340242 Date limite de consommation 21/12/2021
3387620061503 321340242 Date limite de consommation 22/12/2021
3387620061510 321340187 Date limite de consommation 18/12/2021
3387620061510 321340187 Date limite de consommation 20/12/2021
3387620061510 321340187 Date limite de consommation 21/12/2021
3387620061510 321340187 Date limite de consommation 22/12/2021
Conditionnements
BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 3*125G BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 7*125G
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/12/2021 au 10/12/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 11.076.050 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Leclerc, Auchan, Carrefour, Système U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de contamination bactériologique par Clostridium perfringens
Risques encourus par le consommateur
Clostridium perfringens
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxines produites par C. perfringens peuvent provoquer, dans les 24 heures qui suivent la consommation de l'aliment contaminé, des symptômes gastro-intestinaux (diarrhée, maux de ventre, nausées, vomissements), rarement accompagnés de fièvre. Le tableau clinique peut être plus grave chez les personnes sensibles, notamment les jeunes enfants et les personnes âgées.
Numéro de contact
0468944755
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 23 décembre 2021

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso