BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS
Fiche réf. 2021-12-0248 • Version 1
Origine de la fiche :
OCCITANE PLATS CUISINES OCCITANE PLATS CUISINES
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- LES BRASERADES
- Noms des modèles ou références
- BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 3*125G BOUDINS BLANCS AU FOIE GRAS 7*125G
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 17/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 18/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 19/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 20/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 21/12/2021 3387620061503 321340242 Date limite de consommation 22/12/2021 3387620061510 321340187 Date limite de consommation 18/12/2021 3387620061510 321340187 Date limite de consommation 20/12/2021 3387620061510 321340187 Date limite de consommation 21/12/2021 3387620061510 321340187 Date limite de consommation 22/12/2021 - Conditionnements
- BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 3*125G BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE MODIFIEE 7*125G
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 06/12/2021 au 10/12/2021
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 11.076.050 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Leclerc, Auchan, Carrefour, Système U
- Liste des points de vente
- liste_des_clients_livrés_boudins_au_foie_gras.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Suspicion de contamination bactériologique par Clostridium perfringens
- Risques encourus par le consommateur
-
Clostridium perfringens
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxines produites par C. perfringens peuvent provoquer, dans les 24 heures qui suivent la consommation de l'aliment contaminé, des symptômes gastro-intestinaux (diarrhée, maux de ventre, nausées, vomissements), rarement accompagnés de fièvre. Le tableau clinique peut être plus grave chez les personnes sensibles, notamment les jeunes enfants et les personnes âgées.
- Numéro de contact
- 0468944755
- Modalités de compensation
-
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel
- jeudi 23 décembre 2021
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