Steak de Thon Frais 200g
Fiche réf. 2021-12-0255 • Version 1
Origine de la fiche :
DISTRIBUTION CASINO FRANCE CASINO - Produits Frais Traditionnels
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Nom de la marque du produit
- Mon p'tit poissonnier
- Noms des modèles ou références
- Steak de Thon Frais 200g
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date Longe de thon albacore frais 2278352000000 1730031 Date limite de consommation 08/12/2021 - Conditionnements
- Produit vendu en sous vide, barquette libre service
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 04/12/2021 au 08/12/2021
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 47.091.046 CE
- Zone géographique de vente
- Régions : Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne-Franche-Comté, Bretagne, Centre-Val de Loire, Île-de-France, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Pays-de-la-Loire, Provence-Alpes-Côte d'azur
- Distributeurs
- Géant Casino et les enseignes Casino
- Liste des points de vente
- Traçabilité.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Risque de présence d'histamine.
- Risques encourus par le consommateur
-
Autres contaminants biologiques
- Description complémentaire du risque
- Peut engendrer, rapidement après ingestion, des troubles digestifs, voire cutanés, accompagnés de maux de tête.
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Numéro de contact
- 0800133016
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 24 décembre 2021
- Informations complémentaires publiques
- Les personnes qui auraient consommé ce produit et présenteraient ces symptômes, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Les traitements thermiques tels que la cuisson ne détruisent pas l’histamine.
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