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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

saucisson sec, saucisse sèche, saucisse sèche fourme, mini rosette, rosette, jésus sec

salaisons des royats

Fiche réf. 2021-12-0359 Version 1

Origine de la fiche : SALAISONS DES ROYATS SALAISONS DES ROYATS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
salaisons des royats
Noms des modèles ou références
saucisson sec saucisse sèche saucisse sèche fourme mini rosette rosette jésus sec
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
24461310 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022
24461300 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022
24461330 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022
24003700 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022
24003710 3445021 Date de consommation recommandée 15/02/2022
Liste des produits
Liste_des_produits_concernés.pdf Pièce jointe
Date début/Fin de commercialisation
Du 15/12/2021 au 18/12/2021
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
Régions :  Auvergne-Rhône-Alpes
Distributeurs
simply market, intermarché, super u, boucherie, commerçant indépendant

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
risque de toxi infection Salmonellose
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0477760977
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 14 janvier 2022

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